No.13F0090
2013/06/03 Release
カメラリンク実験用ボード UTL-023

ヒューマンデータは、カメラリンク実験用ボード(CameraLink入出力ボード)  UTL-023を発売した。
 UTL-023は、当社ACM/XCM-2シリーズにCameraLink用コネクタを接続するためのボードで、電源付きユニバーサルボードZKB-106をベースにCameraLink入力用コネクタとCameraLink出力用コネクタおよび、LCD表示モジュールUTL-021用のI/Oコネクタを装備。

UTL-023はRoHS指令に対応している。

<FONT color="#D01528" size="3">カメラリンク実験用ボード UTL-023</FONT>

報道用精細画像(1.17MBytes)
[製品構成]
  • 電源入力:DC 5V
  • CameraLink入力:MDRコネクタ x 2個 ESD保護
  • CameraLink出力:SDRコネクタ x 2個 ESD保護
  • LCDインタフェース:MIL コネクタ 50ピン
  • SDカードスロット:標準SDカードサイズ
  • 6層基板
  • 基板寸法:156 X 184[mm]
  • RoHS指令対応
UTL-023製品ページへ

ヒューマンデータについて
  ヒューマンデータは超少量生産のものづくり企業です。超小ロットにてFPGA/CPLDの評価ボード、学習用ボード、USB関連商品などを開発製造しています。

[お問い合わせ]
有限会社ヒューマンデータ
567-0034 大阪府茨木市中穂積1−2−10 ジブラルタ生命茨木ビル
TEL 072-620-2002 FAX 072-620-2003

(c)2013 HuMANDATA LTD.